Ace Primax

Ace Primax

讓您無庸思索便獲得絕妙的聽覺享受配戴舒適、近乎隱形、全不費力

    Ace™ 是我們全系列助聽器中最精巧的成員,配戴在耳後近乎無形且服貼舒適。它有精巧的外型,卻能傳送超強功率,讓您聆聽毫不費力。此外,經由智慧手機touchControl App™遙控功能,更能讓您隨心所欲,操控自如。

精緻設計、配戴舒適

好東西通常精巧細緻,Ace 助聽器也不例。它精工打造,功能完善,具備IP67防護等級,可抵擋濕氣、汗水、灰塵及髒污,更加耐用可靠。

享受生活的真實聲音

無論您是身處嘈雜的酒吧、火車站或街頭咖啡廳,只要週遭環境太吵,與他人交談都極為耗神。如果您在吵雜環境中持續專注聆聽,一天下來難免感到精疲力竭。對聽力正常者來說,這種情況也並不陌生。

全新Ace系列可幫您解決這個難題。它具備先進的「語音捕手」功能,可強化主要說話者的聲音,減輕背景聲音的干擾,只聽到您想聽的聲音。聆聽就是如此輕鬆簡單,讓您比聽力正常者聽得更不費神耗力。有了Ace,您無論身處何種環境,都能鎮日享受清晰自如的聲音。

吵雜紛亂

孩子吃早餐時總是非常興奮。他們七嘴八舌、喋喋不休,談話聲混雜著收音機的聲響,而您的另一半又沉浸於閱報。幸好,有了Ace的卓越表現,您便可輕鬆聆聽,不會漏聽任何訊息。它配備先進的自動化「語音捕手」功能,可單獨強化語音,同時運用「響音柔化」功能,過濾餐具鏗鏘作響的聲音及報紙磨擦的沙沙聲。

您大可放鬆心情,輕鬆聆聽每一個單字。有了Ace助聽器,您便能專注於交談,而非忙於傾聽聲音。

享受微風輕拂

您在午後坐在街邊的咖啡廳,與朋友享受香醇的卡布奇諾。微風輕拂而過,令你涼爽舒適,不料隔壁桌客人卻在激烈爭辯。幸好,Ace助聽器別具一格,讓您得以輕鬆解決這個問題。它配備先進的自動化「語音捕手」功能,可單獨強化您餐桌上的對話語音,同時運用方向性麥克風過濾鄰桌的高分貝爭論。此外,它具有「風噪聲抑制」功能,可處理惱人的風聲,讓您無憂無慮享受與友人相聚的美好時光。

回聲不絕於耳

您和孩子正在參觀博物館,但館內回聲隆隆且混雜群眾的腳步聲。導覽者從您背後詢問您是否需要協助。這種情況相當令人困擾,但Ace可輕易讓您跳脫這種困境。它內建「回聲防護罩」程式,可消除回聲之類的反射聲響,讓您聽到更純淨清晰的聲音。您只要考慮應該先去欣賞哪一項展覽品。

為愛樂者量身打造

Ace可在任何環境下傳遞絕佳音質,連您在聽音樂時也不例外。無論您是在欣賞喜愛的音樂演奏會,或者在家播放HiFi音響,甚至於在台上演奏樂器,它的「HD音樂」程式都將帶給您絕佳的音質及無與倫比的音樂體驗。只要輕觸按壓程式控鈕或使用智慧手機上的touchControl App,便可輕易啟動「HD音樂」程式,讓您享受每一個跳躍的音符。

預約試聽