Beltone Ally

Beltone Ally

我&我的Ally

聽力改善,生活品質隨之提升。 

Beltone。幫助全世界聽得更清晰 Beltone 創辦之初,是為了協助好友更能享受生活。從  1940 年起,我們持續地為世界各地的聽覺專家提供知 識、工具、服務與訓練。Beltone 讓更多的人,享受高品 質的聽力保健服務。為了達成此目標,我們致力於開發 極佳聽力解決方案,同時不妥協個人需求。我們相信, 每個人都該有機會改善聽力,進而獲得更好的生活。

幫您聽得更好的好朋友

有了 Beltone Ally 助聽器,生活可以更精彩。您需要聽得 更清楚時,Beltone Ally 就在您身邊,就像一位值得信賴 的好朋友。

歡迎重回清晰聽覺與優質生活的懷抱。重拾與親友相處的社交活動,或者只是好好看個電視,精彩、放鬆、真輕鬆

Beltone Ally 搭載同級助聽器前所未見高階功能。

高階、又容易使用 Beltone  Ally 搭載多個高階功能,幫您聽得更清晰。有了 Beltone  Ally,就算聚會有點吵,您也不用擔心跟不上 說話內容。Sound  Cleaner聲音純化器有助降低背景噪音。Speech  Spotter語音捕手能夠鎖定語音的方向,讓您跟上談話的內容。

值得信賴,就像您的好朋友

有了 Beltone Ally,您可以充滿自信地重拾熱愛的一切。 喜歡戶外活動,您大可放心?流汗或下雨造成的潮濕沒 什麼好擔心的 – Beltone Ally 特殊的 HPF80 NanoBlock 奈米塗層可以從容應付。

和朋友或另一半相處時,Beltone Ally 可以幫助您把握珍 貴時刻。有了 Beltone Ally 的 Whistle Stop尖鳴守門員 和 Feedback Eraser 迴饋音消除器,與他人擁抱時不再 有惱人的尖鳴聲。

Ally 好朋友,在您身旁如「隱」隨行 Beltone Ally 提供多種隱密、時尚的機型與顏色,要找到 適合自己的機型簡直輕而易舉。

與所有情境的 強力聯結

從各種裝置串流聲音

透過直接無線聯結,就像耳機一樣,您可以直接用助聽 器聆聽音響、電視或電腦的立體聲。該是跟惱人的線跟 脖子上的轉接器說再見的時候了!

SmartRemote 應用程式
只要搭配Direct Phone Link 2,就可使用您的 iPhone® 或  Android™  手機輕鬆隱密地控制助聽器,遙控調整音量及 程式。

Beltone myPAL™
只要把一個小小的麥克風擺放在聲音來源的位置,就可以自由選擇您想聽的聲音,就算聲音很遠也可以!

Beltone Direct Phone Link 2 電話串流器
直接從助聽器聽見電話內容,甚至免持電話。

Beltone Direct TV Link 2 電視串流器
將電視的聲音直接傳到您的助聽器裡,自己的音量自己 設定,不用擔心會影響別人。

Beltone Direct Remote Control 2 遙控器
簡單、直覺的設計,可以用來調整助聽器、電視或是音 響的音量與設定。

預約試聽