Ision Primax

Insio 聆聽自如

量身訂製、隱密性高、輕鬆配戴

Insio™助聽器依照您的耳型及聽損量身訂製,配戴後極為隱密、不易被人察覺。此外,經由智慧手機touchControl App™的遙控功能,更能讓您操控自如。Insio系列助聽器造型精巧卻功能完備,讓您聆聽輕鬆自如。

極致精巧、聆聽自如

全新Insio造型精巧,客製化的設計提供多樣選擇,讓您配戴舒適合貼,聆聽對話輕鬆自在。

享受生活的真實聲音

無論是在開放式辦公室、擁擠的商店或繁忙的餐廳,只要環璄太吵雜,與他人對話都需要集中注意力。在這些情況中努力聆聽聲音非常耗神,甚至對聽力正常者來說,這種情況也並不陌生。

全新Insio可幫您解決這個難題。它具備先進的「語音補手」功能,可持續偵測您的聆聽情境,強化主要說話者的聲音,減輕背景雜音的干擾,讓您只聽到您想聽的聲音。聆聽就是如此輕鬆簡單,讓您比聽力正常者聽得更不費神耗力。有了Insio,您無論身處何種環境,都能鎮日享受清晰自如的聲音。

配戴Insio助聽器與團隊一起工作

興致勃勃的午餐

您和同事們在街角的咖啡廳享受午餐。當你們聊得起興時,風聲也開始呼嘯如濤。有了Insio,您可輕易聽取每一個字。它具備自動化的「語音捕手」,能提供「雙耳風噪音抑制」功能,可降低吵雜風聲,聚焦收音於您所聆聽的方向。

意外與陌生人交談

您上班途中在月台等待火車,身旁是熙來攘往的人潮,突然有個陌生人向您問路。
有了Insio,即便火車此時呼嘯而過,您也不會漏聽任一個字。它配備智能的自動化「語音捕手」功能,能強化主要說話者的音量,同時搭配「窄方向性」和「噪音抑制」功能,能有效降低您收音方向之外的背景雜音,讓您輕鬆聽取關注的對話內容。

開放空間不和諧的聲響

您回到辦公室,發現大家都在忙於工作,而電話聲及同事的談論聲此起彼落,嘈雜擾人。此時,有一位同事詢問您對工作報告的看法。有了Insio,您便能輕鬆處理這種情況。它具備自動化的「語音補手」功能,可提升主要說話者的音量,使其凌駕於背景雜音之上,並會同步啟動「噪音抑制」功能,可降低背景噪音,讓您輕鬆聆聽及交談。隨後在大廳舉辦歡迎酒會中,主持人的聲音不斷在空間迴響。Insio的「回聲防護罩」程式能有效降低回響,大幅提升音質,讓您聆聽更為輕鬆舒適。

聆聽音樂、原音重現

Insio具備「HD音樂」程式,能帶給您絕佳的音質,讓您全然享受曼妙的樂曲。無論您是在欣賞喜愛的音樂演奏會,或者在家播放HiFi音響,甚至於在台上演奏樂器,「HD音樂」程式讓您享受最佳化的高音質聆聽饗宴。

預約試聽