Motion Primax助聽器

Motion.

使用簡便、配戴舒適、精巧完善 

造型時尚、操控簡便、全不費力

全新Motion助聽器滿足您對完美音質的苛求,它精巧完善,能舒適配戴於您的耳後。Motion助聽器容易調整、操控自如,內建完備功能,讓您鎮日皆能輕鬆聆聽清晰的聲音。無論您置身於何種環境,都能輕鬆應對,享受精彩的聽覺饗宴。

使用簡便、配戴舒適、精巧完善

Motion助聽器堅固耐用,可應付日常生活的種種考驗,具備IP67防護等級,可抵擋濕氣、灰塵與泥土。您可選配耳勾或細耳管,讓您輕鬆配戴,聆聽最高質的聲音。

享受生活的真實聲音

無論是在開放式辦公室、擁擠的商店或繁忙的餐廳,只要環璄太吵雜,與他人對話都需要集中注意力。在這些情況中努力聆聽聲音非常耗神,甚至對聽力正常者來說,這種情況也並不陌生。

全新Motion助聽器可幫您解決這個難題。它具備先進的「語音補手」功能,可持續偵測您的聆聽情境,強化主要說話者的聲音,減輕背景雜音的干擾,讓您只聽到您想聽的聲音。聆聽就是如此輕鬆簡單,讓您比聽力正常者聽得更不費神耗力。有了Motion,您無論身處何種環境,都能鎮日享受清晰自如的聲音。

配戴Motion助聽器,與家人共享天倫之樂。

歡愉的早餐

您的侄兒與侄女來拜訪您,他們在餐桌上興奮聊起當天計劃。談話聲此起彼落,而刀叉與湯匙鏗鏘碰撞,發出擾人的背景噪音。有了Motion的卓越表現,您便可輕鬆聆聽,不會錯過任何訊息。它配備先進的自動化「語音捕手」功能,可單獨強化語音,同時運用「響音柔化」功能,減輕餐具鏗鏘作響的聲音。

有了Motion助聽器,您便可輕鬆聆聽重要事項。聆聽就是如此輕鬆不耗力,您只需思索早餐該吃優格或麥片,或者兩者。

歡暢享受冰品

在冰淇淋店的外頭,眾人都在享受涼風習習,看著熙來攘往的人潮與車潮。大夥的交談聲此起彼落,此時Motion助聽器便可發揮功效。它配備自動化的「語音捕手」功能,可單獨強化語音,並同步啟動「風噪聲抑制」功能,可降低擾人的風聲與往來的車潮聲,讓您清楚聆聽每一個字。

歡樂的慶祝活動

您身處盛大熱鬧的聚會,身旁眾人無不興奮聊天,聲響掩蓋了您的談話聲,但Motion助聽器可讓您輕鬆應對。當眾人移往巨型舞廳時,您可聽到前後左右響起的回聲。別擔心,Motion的「回聲防護罩」程式可柔化反射聲響,讓您毫無窒礙地享受聚會的歡愉氣氛。

聆聽音樂、原音重現

Motion具備「HD音樂」程式,能帶給您絕佳的音質,讓您全然享受曼妙的樂曲。無論您是在欣賞喜愛的音樂演奏會,或者在家播放HiFi音響,甚至於在台上演奏樂器,「HD音樂」程式讓您享受最佳化的高音質聆聽饗宴。

預約試聽