Naída M

重度聽損最佳聆聽方案

Phonak Marvel.

“Love at first sound’,一聽鍾情
我們期許您初次戴上Marvel時就有全新的體驗外,每一次的佩戴,都能享受到「聽」的樂趣,進而全面提升使用者的生活品質。

 

Marvel搭載了全新的SWORD 3.0晶片,是一款能夠與Android, Iphone®, 及其他藍牙設備直接進行雙耳音訊串流的助聽器,不需額外使用配件,除了能讓您不受限的享受科技帶來的便利之外,軟、硬體技術的俱進,也帶給您更清晰、豐富的音質感受;此外,搭配上充電式的選項,助聽器將不再只是助聽器,而是聽損者生活中密不可分的一部份。

創新Phonak Marvel系列,使用革命性的先進技術,結合多項高科技功能特性,清晰、豐富的音質,提供極佳的語音理解能力,並在吵雜環境中降低聆聽費力程度,讓您能盡情享受與他人對話,參與其中,增添生活色彩,聆聽更佳輕鬆。

重度聽損最佳聆聽方案

極重度聽損者對於吵雜環境中的語音聽取能力往往更加困難,因此Naida M特別針對極重度聽損者,設計了獨特的寬頻增強技術,針對窄頻訊號有額外增強空間,能提供足夠的放大量讓您能輕鬆聆聽聲音,提供完整的絕佳聽力解決方案,賦予您宛若新生的耳朵。

1. 全新的晶片:SWORD 3.0 – 強大的資訊串流功能

Marvel系列助聽器使用全新的SWORD 3.0晶片,除了藉由精密的分析、計算提供使用者極佳的音質外,全面性的媒體音訊串流功能,更能提供您高度的便利性。
SWORD 3.0晶片提供:

  •  運用Air Stream® 科技:提供極佳的媒體音訊串流品質。
  •  能與任何的藍牙配備連結,直接進行音訊、通訊的串流,不需要額外裝置。
  •  雙耳語音串流功能(BVST®),在困難聆聽環境下,藉由更聚焦的收音及雙耳聆聽優勢,提升使用者的語音辨識能力。

2. Auto Sense OS 3.0 – 自動程式導入人工智能,精密分析生活情境

Auto Sense OS 3.0能更精確的分析、辨識周遭的環境及聲音訊息,並依照不同情境創造超過200種不同的模式設定,除了提供給您更佳的聆聽感受外,能夠讓聲音豐富您的生活才是我們的最終目的。
Auto Sense OS 3.0的特色在於:

  • 串流音訊再進化:AutoSense OS 3.0結合了藍牙串流科技,能夠自動辨識串流訊號,並對媒體語音、音訊進行處理,提供更豐富的聆聽感受。
  • 自動切換:每0.4秒精確捕捉環境訊息,自動進行程式切換、混合,比手動轉換更精確掌握即時狀況,並提供更佳的語音辨識能力。
  •  更佳的聆聽感受:藉由智慧化計算,提供清晰、豐富的音質,讓初次配戴的使用者能夠有極佳的聆聽體驗,大幅提升滿意度。
  •  噪音環境下更佳的語音理解能力:精確判斷噪音情境,讓您在吵雜環境中依然能盡情享受與他人對話,參與其中,增添生活色彩。
  •  舒適聆聽更輕鬆:準確的辨識周遭環境並對聲音訊息進行處理,降低聆聽費力程度,輕鬆聆聽。

3. 雙耳語音串流技術(Binaural Voice Streaming Technology) – 雙耳助聽器的「溝通」

對於聽損者,噪音越大、聆聽的困難程度會顯著的加劇,故在Marvel系列助聽器上,藉由雙耳語音串流(BVST)、無線傳輸的技術,將雙耳四顆麥克風的資訊整合,除了能藉由聽覺生理-雙耳聆聽的優勢提升語音辨識力外,無線傳遞的技術能在困難聆聽環境下做出更彈性、聚焦的收音效果,讓使用者聽的更好、更輕鬆。
使用雙耳語音串流技術能:

  •  在噪音環境下提升語音理解
  • 在噪音環境下降低聆聽費力程度
  •  讓使用者更輕易的參與團體的討論及對話

4. 突破性的藍牙連線技術 – 輕鬆配對不受限!

有別於以往的科技,Marvel系列助聽器搭載了SWORD 3.0晶片,在藍牙連線技術上有了突破性的進展,其特色在於:

  •  連線兼容各式藍牙設備:不論為IOS系統、Android系統,或是其他藍牙設備,皆能不受限享受藍牙帶來的便利性
  •  音訊串流:不論是音樂、影片、電子書、廣播等音源輸入,皆可藉由藍牙無線傳輸至助聽器
  •  免持通話:使用藍牙接聽電話,對方的聲音直接傳至助聽器內,並藉由助聽器麥克風對使用者進行收音,做到真正的免手持通話
  •  通話免持功能可用於多種語音通訊軟體,如:Line, Facetime, Siri, Skype, WhatsApp…皆適用
  •  聲音訊息皆可進行雙耳傳輸!
  •  立體聲:藍牙音訊傳輸為立體聲,如同配戴高音質的藍牙耳機,除了帶來便利性,兼顧音質的提升

5. RogerDirect – 完美結合無線傳輸系統!

跨越困難聆聽障礙!拋棄煩人的外接配件,RogerDirect讓您以最簡便的方式享受最有效益的聆聽體驗。

RogerDirect使Marvel助聽器不再需要任何額外的配件或設備來接收Roger訊號,與傳統助聽器要外接音靴與接收器(或一體成形接收器)相比,可讓助聽器整體體積縮小近一半(42%)。另外,比起外接接收器的方式,更能節省耗電量, 目前所有Marvel使用者皆可享受RogerDirect帶來的便利性。

滿足不同需求的產品特性

 

預約試聽