最新消息

【西嘉】AI助聽器-Xperience平台

每一位助聽器佩戴者都經歷了自己聲音的變化過程。尤其是第一次佩戴的用戶及輕度至中度聽損患者對這種影響感知最深。任何這些負面的內容都會影響用戶的接受度,導致他們拒絕佩戴助聽器。
西嘉Nx真我平台的OVP原聲處理,能夠為所有的助聽器佩戴者所受益。它複製出自然的聆聽體驗,傳遞了最佳的聲音質量,各種環境下均能發揮助聽器的最佳性能,即使是在嘈雜的環境下。世界首個對自己聲音實現自然聆聽體驗的平台。 基於先進的雙耳連接技術

瞭解更多

助聽器萬元補助計畫,立即線上申請補助

助聽器補助計畫 助聽器補助計畫,填表申請只要一分鐘!為響應衛福部社家署促進全民健康與福祉,推出助聽器萬元計畫,最高補助您 3萬元!助聽器補助流程、助聽器補助金額等常見問題,立刻解決!

瞭解更多

爲什麽戴上助聽器後我的聲音聽起來怪怪的?

有些助聽器使用者覺得當他們在說話時會有回音的感覺。這稱爲『閉塞效應』。正常的情況下,當你說話耳朵塞住時,可以聽見自己的聲音是透過空氣的傳導及頭骨的震動。然而,當你的耳朵閉塞住時,空氣的傳導降低,頭骨的感覺提升,試試這種經驗:當你發音時同時將你的耳朵堵住、放開、堵住、放開。注意當堵住時聲音的頻率及音量有無改變?大多數的使用者都可以適應而且不是問題。然而對一些人來說以下的步驟可以幫助他們適應:
1.讓耳朵盡可能保持暢通。
2.降低低頻率的增益。
3.爲了較接近骨質部使用較深入耳道的耳模(以降低震動)。

瞭解更多

真我助聽器體驗會

GN愛台灣
7/8維膜助聽器北區夥伴,參加GN愛台灣的活動。
活動中,GN集團發表許多新科技,其中一項科技更是領先業界,使用雲端技術調整,助聽器配戴者就不用到助聽器公司調整省去時間更加便利!!
最讓人感動的是,活動中,維膜助聽器的小小使用者和媽媽,上台分享使用beltone助聽器的改變,媽媽說:『雖然我不認識你們,但你們卻為我們一直這麼努力著!也謝謝維膜助聽器為孩子做的專業服務!』
小編深深地感覺,這份工作,真是太重要也太有意義了!!
維膜助聽器,一本初心,比聽損者想得更多,提供更多的服務!!
讓生命更動聽!!

瞭解更多

預約試聽