Orion 2 助聽器

Orion 2

革命性免更換電池助聽器

我們與周遭的人們依同塑造我們的生活並與世界相連,當他們與我們分享秘密、一起談話、一起歡笑。Orion™ 2 是您確保不會錯失任何一個瞬間的完美夥伴。可放置在耳內並有許多型號可供選擇,無論您身處何處,都是陪伴您的重要夥伴,總是能讓您擁有隱密的聆聽經驗。無論它們的尺寸多小巧,都能擁有多種功能與選項,並根據您的個人聆聽需求與喜好提供客製化的聲音。

此外,所有 Orion 2 訂製機皆可無線操控。如音訊串流,您可將手機來店直接音訊串流至雙耳,讓您可清晰理解每個字。或發現透過有用的應用程式來改變聆聽程式或音量相當容易。無論聆聽情境變化多麼快速,Orion 2 讓您聽見您喜好的事物。

Orion 2 訂製型助聽器提供個人化,舒適聆聽

提供三種符合人體工學且完美符合的訂製機型:

全耳型
耳道型
深耳道型

客製化訂製確保極佳的配戴舒適度。

強化的技術讓您的聽覺照護專家能為您客製化設定,給您客製化音質。

Orion 2的麥克風能專注在您前方的聲音,並減少來自其他方向噪音,幫助您專注與人交談。

卓越的迴饋音消除功能避免惱人的尖嘯噪音。

經由easyTek™ 可無線音訊串流,而使用您的智慧型手機的touchControl™ 應用程式則可簡單與隱密的手動調整。

氣孔可確保耳道的通氣性,提高配戴與聆聽舒適度。

部分機種包含簡易控制,方便調整。

可根據不同聆聽情境簡易地切換程式切換鈕。

可即時手動調整音量設定旋轉式音量控制鈕。

Orion 2的耳鳴管理功能可減緩耳鳴症狀,並同時改善聽覺情況。

部分機種內建電話線圈。

預約試聽