Pure 13BT 助聽器

Pure 13BT 助聽器

世界頂級體驗 可直接連接iPhone手機和電視,帶來世界級的聆聽。

精確聆聽的革命

世界領先的西嘉利用藍牙技術為您帶來了更好的聆聽體驗。全新的PURE13 BT為您的個性化生活帶來了無憂聆聽。無論您是在安靜的放鬆狀態下還是在移動過程中,都能讓您時刻與任何重要的事情保持聯繫。

享受生活的真實聲音

無論您是在工作,逛街還是在外就餐—在繁忙的場所進行交談會讓您倍感疲憊。即使是沒有聽力損失的朋友也會深有體會。

在極具挑戰的環境下,PURE 13 BT會帶給您無憂的聆聽和優於正常聽力的聆聽水準*。結合掌控App,無論何時何地,PURE 13 BT都能帶給您最佳的個性化聆聽體驗,讓您可以時刻聚焦最重要的內容。

*兩個獨立的臨床醫學研究表明,西嘉助聽器的雙耳聆聽在特定的聆聽環境下,能夠提供優於正常聽力的聆聽水準。

藍牙助聽器的五大優勢

運動閱讀器

助聽器會根據掌控(myControl App)的運動資料調整其設置,即使在移動時也能提供出色的聽力。

聲音影響

助聽器可幫助佩戴者關注他們的聽力健康。類似於健身追蹤器,它們會根據噪音影響隨時隨地創建佩戴者自己的個性化音效檔,以便您幫助佩戴者瞭解如何保護他們的聽力。

音樂

聆聽佩戴者所喜愛的音樂,並將它們直接傳輸至PURE 13 BT助聽器,帶來卓越的聆聽體驗。

TV盒子

感謝TV盒子,電視的音訊可以直接傳輸至佩戴者的西嘉傳奇號•PURE 13 BT助聽器。同時,佩戴者也可以通過掌控App個性化地進行音量調節。

預約試聽