Pure Charge&Go 助聽器

Pure Charge&Go 助聽器

擁抱自我原聲並提供串流服務的感應式充電助聽器

精確聆聽的革命

與朋友一起享受戶外活動,參與冗長的商務會議,聆聽您最喜愛的廣播或音樂 – 無論您想要在一天中完成多少活動和工作,超長續航力的Pure™Charge&Go都會陪伴您一同達成。器如其名,Pure Charge&Go可以在您入睡的時候充飽電量,以便隨時隨地都可以使用。

無線充電

Signia的Pure Charge&Go配有感應式充電器:當您將助聽器放入感應式充電器時便會自動開始充電,當您將它們取出時,助聽器便會自動開機。

 

 

小巧隱蔽的高科技

Signia的Pure Charge&Go配有感應式充電器:當您將助聽器放入感應式充電器時便會自動開始充電,當您將它們取出時,助聽器便會自動開機。

 

 

藍牙助聽器的五大優勢

 

歸功於其充電式、高蓄電量的鋰離子電池,德國西嘉助聽器的

Pure Charge&Go即使在音訊串流時也能提供長時間高品質的聽覺體驗。

 

運動閱讀器

助聽器會根據掌控(myControl App)的運動資料調整其設置,即使在移動時也能提供出色的聽力。

聲音影響

助聽器可幫助佩戴者關注他們的聽力健康。類似於健身追蹤器,它們會根據噪音影響隨時隨地創建佩戴者自己的個性化音效檔,以便您幫助佩戴者瞭解如何保護他們的聽力。

音樂

聆聽佩戴者所喜愛的音樂,並將它們直接傳輸至PURE 13 BT助聽器,帶來卓越的聆聽體驗。

TV盒子

感謝TV盒子,電視的音訊可以直接傳輸至佩戴者PURE 13 BT助聽器。同時,佩戴者也可以通過掌控App個性化地進行音量調節。

Pure Charge&Go適用於哪種聽力損失?

Pure Charge&Go適用於各種聽力損失(輕度,中度,重度或極重度)。

Pure Charge&Go的電池的續航力多久? 在充滿電的情況下,我可以全天候使用它嗎?

在沒有使用藍牙串流的情況下,Pure Charge&Go一天可提供19小時的運作時間,而在藍牙串流的情況下, 可使用17小時內含5小時直接藍牙串流。 考慮到平均每天使用助聽器的時間為16小時,即使使用直接音訊串流,您也可以使用Pure Charge&Go,無需擔心電池壽命。

Pure Charge&Go充滿電的時間大約為3小時。若我沒有時間充滿電,我還可以使用它嗎?

可以,您可使用Pure Charge&Go提供的快速充電選項,只要充電 30分鐘,您就可以使用6小時的助聽器。

鋰電池的主要優勢是什麼?

– 更長的日常電池運作時間
– 更長的整體電池壽命
– 較短的充電時間和快速充電選項
– 使用更簡單

 

Pure Charge&Go提供無線感應式充電的主要優勢為何?

– 增加了使用的便利性,因為使用者不需要將助聽器精準地放置在充電器的插槽中
– 少了易堆積灰塵和汙垢的充電接點
– 改善了防水,防汗和防塵功能

Pure Charge&Go如何提供自然的聽覺體驗?

許多助聽器用戶不喜歡他們自己說話聽起來的聲音,因為它聽起來過於響亮、不自然。我們革命性的自我語音處理化(OVP)功能可提供更真實的自我聲音音質,並結合其他聲音的優化處理,以獲得最愉快、自然的聆聽體驗。

我可以無線遙控CROS Silk嗎?

可以。touchControl應用程式可為您的CROS Silk提供直接和非常方便的遙控功能,該應用程式可免 費下載到您的智慧手機上。

我可以將電話或音樂直接串流到我的Pure Charge& Go助聽器嗎?

可以。Pure Charge&Go符合 “專為iPhone(MFi)設計的助聽器”標準, 您可以和iOS(Apple)裝置進行直接音訊串流。或透過我們的串流麥克風(StreamLineMic)配件與其他行動裝置(Anddroid智慧手機、舊款Apple裝置、桌上型電腦、筆電和其他藍牙行動裝置)進行音訊傳輸。

 

戴助聽器會吵嗎?
現在的助聽器都是數位型,放大的音量是依照您聽損的程度,搭配電腦軟體計算放大,且有很多高科技功能,如方向性麥克風,噪音消除系統等功能,所以適合您的助聽器配戴上去並不會覺得吵。

預約試聽