Styletto戴樂多 助聽器

為您介紹Styletto戴樂多

跨越助聽器的界限,擁抱精彩人生的時尚科技

舉手投足間都充滿自信確聆聽的革命 Signia的Styletto戴樂多不只是助聽器,更是高科技的結晶。纖長、時尚 、聰穎的科技產品,Styletto戴樂多翻轉助聽器傳統的既定刻板形象。

獨樹一格

設計精簡、外貌無雙,Styletto戴樂多優雅的線條和不失真的聆聽體驗讓您在配戴的瞬間即可感受到其獨特之處。

 

 

展現個人特色

SigniaStyletto經典雋永、如同珠寶般的璀璨設計,顛覆了配戴式助聽器科技的傳統印象。

在三種優雅的配色中選擇最具您個人代表性的顏色:堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金、雪花白/玫瑰金。

電源獨立新時代

不管您到哪裡,Styletto總是如影隨形,充飽電後全天不斷電*。搭配我們的超薄行動電源充電盒,使用時間最高可達4天不需要任何電源插座。

 

*以一天使用16小時為計算標準

 

*以一天使用16小時為計算標準

Styletto戴樂多適用哪些聽損程度呢?

Styletto戴樂多適用於輕度至中重度聽損者。

Styletto戴樂多如何能提供優越不失真音效?

我們獨特的真我聲音處理技術OVP ,讓您自己的聲音和周遭的聲音均更貼近原音,聆聽上更為舒適。

Styletto戴樂多具備什麼樣的充電技術,其優勢在哪?

Styletto戴樂多具備鋰離子電池充電技術,此技術被大幅運用在各種重要的領域中,例如消費者電子用品及汽車等。

鋰離子電池目前為助聽器市場上卓越的充電型技術,因為:

  • 每日使用時數更長
  • 電池壽命更長
  • 充電時間較快 (搭配快速充電功能)
  • 對使用者來說更為方便
Styletto戴樂多每日的使用時間約多久? 我可以使用幾個小時呢?

在充飽電源的狀態下,每日使用時間最高可達19小時。 所有的鋰離子電池充電量均會隨時間遞減。在一般操作狀況下,Styletto戴樂多的電池會在使用兩年 後會剩下大約80%的可充電量。(每天使用16小時的狀況下) 請注意電池壽命會按不同的使用方式及 環境因素而有所差異。

完全充飽Styletto戴樂多的電池電量需耗時多久?

完全充飽電池電量需約3小時。

行動充電盒的電池電力大約是多少呢?

Styletto戴樂多行動充電盒的“隨身充電”功能下可供應三次的充電電量。最高可提供使用者長達4天的 使用時間。

Styletto戴樂多的操作選項為何?

Styletto戴樂多本身不具實體操作按鈕,需要透過touchControl App或是miniPocket配件來進行遙 控操作。

若沒有每晚進行充電而且都等到完全沒電再行充電的話,我的鋰離子充電電池壽命會比較長嗎?

鋰離子充電電池不需要等到完全沒電再行充電。最好的使用方式為每晚進行充電並且在沒有進行充電時拔掉充電器的電源插座。

經常使用快速充電功能的話,電池壽命會不會變短呢?

不會的。由於我們特別開發的充電模式,快速充電對助聽器的電池壽命不會有顯著的負面效果。

 

 

預約試聽